________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Rua Rafael Bandeira, 340 - Centro - Florianópolis/SC

Av. dos Búzios, 1800 - Jurerê Int. - Florianópolis/SC

SEG      | TER     | QUA     | QUI      | SEX      | SÁB      | DOM

19h-00h  | 19h-00h | 19h-00h  | 19h-02h  | 19h-02h  | 19h-02h   | FECHADO 

SEG      | TER     | QUA     | QUI      | SEX      | SÁB      | DOM

19h-00h  | FECHADO | 19h-00h  | 19h-00h  | 19h-02h  | 19h-02h   | 19h-00h 

Noma Florianópolis® | Noma Jurerê Internacional® - Todos os direitos reservados - 2018

 

CARDAPIO

210

16 peças selecionadas pelo Chef

360

A CONSULTAR

22

Vagem de soja e flor de sal

28

Edamame levemente tostado com molho especial trufado

18

Pepino japonês com pescado e gergelim

49

Pescados marinados com cebola roxa, pimenta dedo de moça e flor de sal

34

Selados na manteiga, shoyu, sake e gergelim

9

Sopa de soja

52

Atum, molho especial e chips de batata doce

89

Atum, molho especial e chips de batata doce

54

Barriga de salmão trufada, ovas massago, molho ponzu e chips de batata doce 

59

Salmão, vieira, camarão, ovas massago, molho ponzu e azeite trufado

18

Espetinho de salmão e palmito, grelhados na manteiga

26

Espetinho de polvo, camarão e vieira, grelhados na manteiga

Salmão ou atum, ovas de massagô, cebolinha e

crispy de tempurá

32
26

Camarão grande e cream cheese enrolado na nori

e empanado

39
59
52

Lâminas de salmão ou peixe branco com azeite trufado, ovas massago, raspas de limão siciliano e ponzu

56

Raspas de limão siciliano, esferas de trufa e molho ponzu

44

Lâminas de salmão com molho picante

56

Com pesto de shisso e flor de sal

29
34
34
26
69
44

Cortes de salmão selado, ovas massago, azeite trufado, raspas de limão siciliano e flor de sal

54

Cortes de salmão selado, molho de ostra, pimenta togarashi, crispy de batata doce e molho ponzu

44

Cortes de salmão, omelete trufado e flor de sal

44

Atum selado, molho tarê, cebolinha e gergelim

32

Cortes de peixe branco, pimenta togarashi, raspas de limão siciliano e azeite trufado

51

Ovas massago, cebolinha e flor de sal

56

Cortes de atum, burrata, pesto de ervas e crispy de tempurá

42

Cortes de polvo, azeite e curry

2 salsas trufadas, 8 atuns com burrata e pesto,

2 peixes brancos e ikurá, 2 barrigas de salmão

78