CARDAPIO

100 - OMAKASE
192

16 peças selecionadas pelo Chef

101 - SUNOMONO SIMPLES
9

Pepino japonês e gergilim

36

Pescado temperado com molho hawaiano, aspargos, brócolis, edamame, abacate e gergelim

22

vagem de soja e flor de sal

104 - SUNOMONO COM PESCADO
18

Pepino japonês com pescado e gergelim

105 - CEVICHE MIX
32

Pescados marinados com cebola roxa, pimenta dedo de moça e flor de sal

106 - SHIMEJI OU SHITAKE
29

Selados na manteiga, shoyu, sake e gergelim

107 - TARTAR DE ATUM
42

Atum, molho especial e chips de batata doce

49

Barriga de salmão trufada, ovas massago, molho ponzu e chips de batata doce 

109 - TARTAR TRUFADO

Salmão, vieira, camarão, ovas massago, molho ponzu e azeite trufado

110 - ROBATA DE SALMÃO
19

Espetinho de salmão e palmito, grelhados na manteiga

111 - ROBATA DE FRUTOS DO MAR
26

Espetinho de polvo, camarão e vieira, grelhados na manteiga

49
52

Lâminas de salmão ou peixe branco com azeite trufado, ovas massago, raspas de limão siciliano e ponzu

113 - USUZUKURI SALMÃO NO GELO
56

Raspas de limão siciliano, esferas de trufa e molho ponzu

114 - CARPACCIO DE SALMÃO
43

Lâminas de salmão com molho picante

115 - CARPACCIO DE POLVO
56

Com pesto de shisso e flor de sal

116 - SALMÃO
26
117 - ATUM
28
118 - POLVO
34
119 - PEIXE BRANCO
26
120 - ROBALO
38
121 - SALMÃO TRUFADO
44

Cortes de salmão selado, ovas massago, azeite trufado, raspas de limão siciliano e flor de sal

122 - SASHIMI UMAMI
48

Cortes de salmão selado, molho de ostra, pimenta togarashi, crispy de batata doce e molho ponzu

40

Cortes de salmão, omelete trufado e flor de sal

124 - ATUM NA CROSTA DE GERGELIM
41

Atum selado, molho tarê, cebolinha e gergelim

125 - FLOR DE PEIXE BRANCO
32

Cortes de peixe branco, pimenta togarashi, raspas de limão siciliano e azeite trufado

51

Ovas massago, cebolinha e flor de sal

127 - TAKO SHISSO
52

Polvo com salsa trufada, farofa de shisso e flor de sal

128 - COMBINADO DE SASHIMI NO GELO
68

Cortes de pescados variados no gelo