________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Rua Rafael Bandeira, 340 - Centro - Florianópolis/SC

Av. dos Búzios, 1800 - Jurerê Int. - Florianópolis/SC

SEG      | TER     | QUA     | QUI      | SEX      | SÁB      | DOM

19h-00h  | 19h-00h | 19h-00h  | 19h-02h  | 19h-02h  | 19h-02h   | FECHADO 

SEG      | TER     | QUA     | QUI      | SEX      | SÁB      | DOM

19h-00h  | FECHADO | 19h-00h  | 19h-00h  | 19h-02h  | 19h-02h   | 19h-00h 

Noma Florianópolis® | Noma Jurerê Internacional® - Todos os direitos reservados - 2018

CARDAPIO

192

16 peças selecionadas pelo Chef

9

Pepino japonês e gergilim

36

Pescado temperado com molho hawaiano, aspargos, brócolis, edamame, abacate e gergelim

22

vagem de soja e flor de sal

18

Pepino japonês com pescado e gergelim

32

Pescados marinados com cebola roxa, pimenta dedo de moça e flor de sal

29

Selados na manteiga, shoyu, sake e gergelim

42

Atum, molho especial e chips de batata doce

49

Barriga de salmão trufada, ovas massago, molho ponzu e chips de batata doce 

Salmão, vieira, camarão, ovas massago, molho ponzu e azeite trufado

19

Espetinho de salmão e palmito, grelhados na manteiga

26

Espetinho de polvo, camarão e vieira, grelhados na manteiga

49
52

Lâminas de salmão ou peixe branco com azeite trufado, ovas massago, raspas de limão siciliano e ponzu

56

Raspas de limão siciliano, esferas de trufa e molho ponzu

43

Lâminas de salmão com molho picante

56

Com pesto de shisso e flor de sal

26
28
34
26
38
44

Cortes de salmão selado, ovas massago, azeite trufado, raspas de limão siciliano e flor de sal

48

Cortes de salmão selado, molho de ostra, pimenta togarashi, crispy de batata doce e molho ponzu

40

Cortes de salmão, omelete trufado e flor de sal

41

Atum selado, molho tarê, cebolinha e gergelim

32

Cortes de peixe branco, pimenta togarashi, raspas de limão siciliano e azeite trufado

51

Ovas massago, cebolinha e flor de sal

52

Polvo com salsa trufada, farofa de shisso e flor de sal

68

Cortes de pescados variados no gelo