Av. dos Búzios, 1800 - Jurerê Internacional, Florianópolis - SC, 88053-300

192

16 peças selecionadas pelo Chef

39

Folhas verdes, tartar de salmão, temperado com furikake

36

Pescado temperado com molho hawaiano, aspargos, brócolis, edamame, abacate e gergelim

22

vagem de soja e flor de sal

18

Pepino japonês com pescado e gergelim

32

Pescados marinados com cebola roxa, pimenta dedo de moça e flor de sal

29

Selados na manteiga, shoyu, sake e gergelim

42

Atum, molho especial e chips de batata doce

49

Barriga de salmão trufada, ovas massago, molho ponzu e chips de batata doce 

Salmão, vieira, camarão, ovas massago, molho ponzu e azeite trufado

19

Espetinho de salmão e palmito, grelhados na manteiga

26

Espetinho de polvo, camarão e vieira, grelhados na manteiga

52

Lâminas de salmão ou peixe branco com azeite trufado, ovas massago, raspas de limão siciliano e ponzu

56

Raspas de limão siciliano, esferas de trufa e molho ponzu

43

Lâminas de salmão com molho picante

56

Com pesto de shisso e flor de sal

26
28
34
26
38
44

Cortes de salmão selado, ovas massago, azeite trufado, raspas de limão siciliano e flor de sal

48

Cortes de salmão selado, molho de ostra, pimenta togarashi, crispy de batata doce e molho ponzu

40

Cortes de salmão, omelete trufado e flor de sal

41

Atum selado, molho tarê, cebolinha e gergelim

32

Cortes de peixe branco, pimenta togarashi, raspas de limão siciliano e azeite trufado

51

Ovas massago, cebolinha e flor de sal

52

Polvo com salsa trufada, farofa de shisso e flor de sal

68

Cortes de pescados variados no gelo