
192
16 peças selecionadas pelo Chef

39
Folhas verdes, tartar de salmão, temperado com furikake
36
Pescado temperado com molho hawaiano, aspargos, brócolis, edamame, abacate e gergelim
22
vagem de soja e flor de sal
18
Pepino japonês com pescado e gergelim
32
Pescados marinados com cebola roxa, pimenta dedo de moça e flor de sal
29
Selados na manteiga, shoyu, sake e gergelim
42
Atum, molho especial e chips de batata doce
49
Barriga de salmão trufada, ovas massago, molho ponzu e chips de batata doce
Salmão, vieira, camarão, ovas massago, molho ponzu e azeite trufado
19
Espetinho de salmão e palmito, grelhados na manteiga
26
Espetinho de polvo, camarão e vieira, grelhados na manteiga

52
Lâminas de salmão ou peixe branco com azeite trufado, ovas massago, raspas de limão siciliano e ponzu
56
Raspas de limão siciliano, esferas de trufa e molho ponzu
43
Lâminas de salmão com molho picante
56
Com pesto de shisso e flor de sal

26
28
34
26
38

44
Cortes de salmão selado, ovas massago, azeite trufado, raspas de limão siciliano e flor de sal
48
Cortes de salmão selado, molho de ostra, pimenta togarashi, crispy de batata doce e molho ponzu
40
Cortes de salmão, omelete trufado e flor de sal
41
Atum selado, molho tarê, cebolinha e gergelim
32
Cortes de peixe branco, pimenta togarashi, raspas de limão siciliano e azeite trufado
51
Ovas massago, cebolinha e flor de sal
52
Polvo com salsa trufada, farofa de shisso e flor de sal
68
Cortes de pescados variados no gelo